Микросхемы на стенах

25 сентября 2009  |  Стены  |  Комментарии (0)



Микросхемы на стенах

Говорят, системный администратор - это не профессия, это стиль жизни. Идентифицировать компьютерщика очень легко по характерным окружающим его признакам творческого бардака. CD-диски служат подставкой под чашки с кофе или крышечкой для заварки чая. Присутствие непонятных настенных декораций с преобладанием остатков компьютерной техники, металла и пластика, выполненных в стиле, претендующем на HI-Tech, красноречиво свидетельствуют об истинных привязанностях. И, разумеется, невероятное количество гаджетов - светодиодных ламп, веб-камер, брелоков-флэшек, практическая цель которых понятна только компьютерным фанатам. В завершение картины, отображающей стиль жизни компьютерного гения, на самых видных местах интерьера найдутся упорядоченно разложенные внутренности компьютера - вентиляторы, видеокарты, винчестеры и платы.

Бытует мнение, что человеку помогают справиться с любыми жизненными трудностями родные стены. Поэтому идеальным вариантом среды обитания компьютерщиков должны стать тематические обои, - так решили дизайнеры интерьеров, поразмыслив над суровыми буднями сисадминов и компьютерщиков. Микросхемные обои можно считать выражением благодарности со стороны пользователей, и принимать ее ежедневно, а не только раз в году - на праздник.

Орнамент обоев компилирует идею внутреннего содержания компьютера - устройства, начиненного платами с микросхемами. Территория компьютерщика с микросхемными обоями подарит ощущение максимального комфорта и надежного убежища, душевную и интеллектуальную гармонию. Идея художников призывает навсегда поставить знак равенства между коррелирующими полюсами: эстетикой внешней и дизайном внутренней формы компьютерных технологий. Цветовая гамма выдержана в стандартных оттенках, отражающих цвета внутренностей компьютерной техники - светло-серые, почти белые с черным или темно-серым рисунком. Интерьер в сочетании с любой типичной для компьютерщиков мебелью на фоне микросхемных обоев выглядит не просто красиво, а стильно.

Разглядывая гипнотические рисунки, имитирующие детали плат, компьютерщику можно бесконечно долго философствовать на любимую тему: есть ли у компьютера душа. С такими обоями большое количество мышей в доме перестанет волновать родных и близких. А если проживающих на одной территории с компьютерным гением все-таки беспокоит чрезмерный абстракционизм микросхемных обоев, компромиссом станут тематические наклейки из той же серии, которыми можно оклеить лишь часть стены, разграничивая права на интеллектуальную территорию.


Микросхемы на стенах

Микросхемы на стенах

Код для размещения на форумах или блоге

»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить