Расплавленные восковые карандаши и цитата Джонни Кэша

30 сентября 2015  |  Декор, Своими руками  |  Комментарии (0)



Сочетание такого материала как расплавленные восковые карандаши и цитаты из песни «Mаn In Black» американского певца Джонни Кэша воплотилось в необычный элемент декора.


Расплавленные восковые карандаши и цитата Джонни Кэша

Небольшая справка из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%88,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8):

«Джонни Кэш (англ. Johnny Cash; 26 февраля 1932, Кингсленд, Арканзас — 12 сентября 2003, Нашвилл, Теннесси) — американский певец и композитор-песенник, ключевая фигура в музыке кантри, считается одним из самых влиятельных музыкантов XX века. Несмотря на то, что в первую очередь его признали иконой кантри, исполнение песен в таких жанрах как госпел, рок-н-ролл и рокабилли — не редкость. Благодаря своей музыке, стилю жизни на сцене и вне её заслужил авторитет среди большого круга любителей музыки, далеко за пределами жанра кантри. Сам себя позиционировал как исполнителя «христианского кантри». С Джонни Кэшем ассоциируется устойчивое словосочетание «Человек в чёрном» (англ. Mаn In Black), поскольку с 1960-х годов для него было характерно ношение тёмной одежды (причины этого он поясняет в тексте одноимённой песни «Man in Black» 1971 года).»


Расплавленные восковые карандаши и цитата Джонни Кэша

Процесс изготовления картины своими руками очень прост!

Шаг 1.

На заранее загрунтованную поверхность рамки с холстом закрепляются восковые карандаши. В данном случае, цветовая гамма выбрана в виде радуги. Что соответствует тексту песни «Man in Black» 1971 года: «Id love to wear a rainbow every day, And tell the world that everythings OK». В переводе цитата звучит так: «Я хотел бы носить радугу каждый день,И сказать миру, что все в порядке».

Шаг 2.

После того, как карандаши закреплены, наносим надпись. Цитату можно нанести, например, при помощи трафарета или набора букв в виде виниловых наклеек.

Шаг 3.

Далее, надпись необходимо надежно защитить при помощи художественной или малярной ленты.

Шаг 4.

При помощи тепловой пушки расплавляем восковые карандаши. В качестве тепловой пушки можно применить обычный фен. В процессе работы с тепловой пушкой нужно следить, чтобы не отклеивалась лента – не перегревайте отдельные места ленты.

Шаг 5.

И заключительным шагом является удаление ленты, пока не застыл воск. Здесь необходима некоторая сноровка – не допускайте полное застывание воска, иначе вы не сможете получить ровные края.

Автор текста: rmzn.ru
Источник фото: http://lavenderandlace.mattsphotogallery.com/?p=330


Расплавленные восковые карандаши и цитата Джонни Кэша


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить