Раскладной стол

1 марта 2012  |  Мебель  |  Комментарии (0)



Раскладной стол

Корни идеи раскладного стола уходят в довольно простую идею превращения плоских поверхностей в стильную мебель. При разработке своего проекта дизайнер Robert Van Embricqs (http://www.robertvanembricqs.com/) руководствовался тем, чтобы в конечном итоге получить из простых материалов удобную в практическом применении мебель.

В процессе своей работы дизайнер изучал различные способы преобразования простых поверхностей в сложные формы без необходимости применения большой силы. Свои идеи Robert Van Embricqs черпал у природы, благодаря чему он пришел к данному решению превращения, казалось бы, случайного набора балок в органически соединенную подставку стола.

Раскладной стол отбрасывает избитое представление о том, что стол это не более чем плоская поверхность на четырех ножках. В результате получается удивительная многогранная решетчатая конструкция из деревянных балок, которая функционально играет роль подставки столешницы. Глядя со стороны, возникает ощущение того, что стол выполнен из единого куска дерева. Большим плюсом такой конструкции стола является малые отходы при производстве.


Раскладной стол

Раскладной стол

Раскладной стол

Раскладной стол

Раскладной стол

Раскладной стол

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить