Шкаф «Double Life» живет двойной жизнью (видео)

4 февраля 2013  |  Мебель  |  Комментарии (0)



Шкаф «Double Life» живет двойной жизнью (видео)

Довольно интересное решение мгновенно изменять интерьер квартиры или комнаты нашел дизайнер JuHyun Shin. Шкаф, под названием «Double Life» («Двойная Жизнь»), состоит из восьми блоков разного размера, как говорится «от мала до велика». Каждый отсек разбит на две одинаковые части и имеет всего лишь одну дверцу, причем дверца может закрывать только одну часть отсека. Дверцы способны открываться (соответственно для другой части отсека – закрываться) как горизонтально, так и вертикально.

Дверцы внутренние поверхности ячеек окрашены так, что путем несложных манипуляций шкаф меняет цвет в целом. Как это происходит в действительности демонстрирует видео ниже:



Такая замечательная идея, на наш взгляд, не лишена недостатков. Во первых, все выглядит красиво, если только наблюдатель находится строго перед шкафом. Стоит отойти вправо или в лево как сразу все очарование пропадет. И во вторых, все будет выглядеть красиво пока внутри будет царить образцовый порядок, иначе от такого дизайна будет мало толка.


Шкаф «Double Life» живет двойной жизнью (видео)

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить