Настенная панель для хранения вещей «Suburbia»

11 апреля 2013  |  Стены  |  Комментарии (0)



Настенная панель для хранения вещей «Suburbia»

При внимательном рассмотрении настенной панели для хранения мелких вещей, под названием «Suburbia», можно заметить, что она похожа на макет части небольшого городка. Казалось бы, случайные формы превращаются в скатные крыши домов, периметр футбольного поля, очертания деревьев и даже контуры бассейна с трамплином. Мы уже рассказывали о настенных фресках «Город никогда не спит» от «Pixers», теперь же из шумного города перенесемся в тихий и уютный пригород (слово Suburbia в переводе с английского означает пригород, предместье).

Все элементы панели несут определенные функции, например, дома, выполняют роль своеобразных кармашков для широкого спектра разнообразных предметов, забор используется как полочка, деревья задействованы как крючки для ключей, а поверхность бассейна несет функцию зеркала.

Причудливое устройство создано дизайн – студией «Note Design Studio» для выставки «Milan Design Week». Панель выполнена из дерева с латунными вставками. Уборка вещей на таких полочках, благодаря необычной концепции, из рутинного занятия превращается в игру.


Настенная панель для хранения вещей «Suburbia»

Настенная панель для хранения вещей «Suburbia»

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить