Использование деталей от сломанных смартфонов в настенных часах

21 ноября 2013  |  Предметы быта, Часы  |  Комментарии (0)



Использование деталей от сломанных смартфонов в настенных часах

Для создания данных настенных часов использовали набор в виде готового часового механизма со стандартными стрелками и двенадцать передних панелей от сломанных смартфонов, сложенных по кругу.

Такой подход к вторичному применению деталей от телефонов, которые пришли в негодность, в некоторой степени призван сохранить окружающую среду от загрязнения деятельностью человека.

Часы, имеющие современный дизайн, являются частью компании на сайте Kickstarter, где предлагают создавать не только прибор для определения текущего времени суток, но и фоторамки, журнальные столики и даже украшения. При этом даже наличие царапин и потертостей не будет помехой в создании шедевров. Здесь стоит вспомнить часы в виде велосипедного колеса «Bike Wheel Clock».

От себя добавим, что аналогичное произведение можно изготовить самостоятельно, при этом панели не обязательно применять от одной модели телефонов. Можно комбинировать различные типы корпусов, получая при этом неповторимые настенные часы собственного производства.


Использование деталей от сломанных смартфонов в настенных часах

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить