Лампа «Trololo» в виде прелестного щенка от дизайнера Egle Stonkute

25 марта 2014  |  Освещение  |  Комментарии (0)



Лампа «Trololo» в виде прелестного щенка от дизайнера Egle Stonkute

Дизайнер из Вильнюса, Egle Stonkute, создала настольную лампу «Trololo» в виде прелестного щенка, который выглядит как шотландский терьер или шнауцер.

Торшер в виде трехмерного силуэта лучшего друга человека идеально подойдет для любителей домашних животных и способен даже выполнять небольшой трюк, когда обычно четвероногие просят что-то сладкое.

Тема животных довольно часто используется при дизайне осветительных приборов, например, «Люстра-витраж «octopus chandelier» в виде гигантского осьминога» или «Лампы – оригами «Pop Up Lighting», превращающиеся в животных после включения».

В качестве источников света используется светодиодная лампа, легкий и прочный корпус лампы «Trololo» выполнен из оргстекла, вырезанного при помощи лазерного луча. Шнур питания настольной лампы выполнен в виде цветного поводка, который обвивается вокруг шеи щенка.

Светильник может эксплуатироваться в двух положениях, стоя на четырех лапах и стоя на задних лапах. В зависимости от этого меняется площадь мягкого освещения окружающего пространства.


Лампа «Trololo» в виде прелестного щенка от дизайнера Egle Stonkute

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить