Выбираем дверной замок

25 декабря 2014  |  Двери  |  Комментарии (0)



При покупке входной двери, основным защитным устройством служит дверной замок, потому замковые устройства это то, что вам придется подбирать наиболее скрупулезно и ответственно. Необходимо отметить, что замковых устройств должно быть обязательно минимум два – один главный замок и один дублирующий.


Выбираем дверной замок

Такое количество замковых устройств может пригодиться хотя бы в той ситуации, когда будет нужно запереть дверь на один из них, в то время как второй замок будет, к примеру, в ремонте. Все серьезные организации устанавливают в качестве основного замка, замочные механизмы сейфового типа (так же их называют «крабом» или «распорным замком»).Особенностью данного типа замочного механизма является то, что он запирает дверь не только горизонтали, но и так же по вертикали (в смысле вверх и вниз). А наилучшим выбором в точки зрения надежности и секретности обладают замки сувальдного типа – с большим массивным ключом (как в фильме Буратино).


Выбираем дверной замок

Так же в качестве второго замкового устройства, вместо замка сувальдного типа свой выбор можно остановить на цилиндровом замке. Основными преимуществами цилиндровых замковых устройств является малогабаритность их ключей и легкость замены ключей. Устанавливать замки нужно согласно тому, где они будут устанавливаться (дом, офис, хозяйственное помещение). Выбор за вами!


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить