Панно из светодиодных светлячков

7 октября 2009  |  Стены  |  Комментарии (0)



Панно из светодиодных светлячков

Декоративное освещение стен - подходящее решение для воплощения сказочных панно в интерьер детских комнат, спален, прихожих или гостиных в случаях, когда шедевры мировой живописи вам не по карману. Удивительные цветовые ковры-панно в виде светящихся узоров в любой цветововой гамме элегантно вписываются в проемы стен, перегородки и двери без использования проводов.

Сотни лампочек разных размеров создают по-истине музыкальную рапсодию, рассеянное сияние огней совершенно не ослепляет присутствующих зрителей. Локальный точечный свет сплетенных в панно миниатюрных лампочек выполняет декоративную функцию, не сушит и не перегревает воздух в помещении. Дополнительный свет, струящийся с вертикальной поверхности, гармонизирует духовное равновесие в пространстве комнаты, не утомляет и не напрягает зрение. Светодиодные сверчки позволяют создавать фантастические художественные образы, неподвластные кисти даже самого гениального живописца. В сотканный из огней ковер или картину дизайнеры могут воплотить любую идею или сюжет: образ птицы-павлина, пылающей жаром, золотой рыбки, сверкающей чешуями, струящийся шлейф звездной пыли, рассыпанной по млечному пути, оригинальное зодиакальное созвездия, экзотическую бабочку, замысловатый геометрический орнамент.

Панно создается на основе запатентованной технологии фирмы SAITEC. Его основа состоит из полиуретановой панели DIPLINE (http://dipline.ru) с двумя токопроводящими слоями, обладающей оптимальным весом и габаритами, что позволяет скрыть ее в любой строительный или конструкционный отделочный материал интерьера. Поверхность панно может быть дополнительно декорирована отделочными материалами не толще 1 см, окрашена или оклеена обоями, портьерным или драпировочным текстилем. Конструкция сияющего панно работает при совершенно безопасном напряжении, поэтому замена испорченных светодиодных лампочек не требует отключения от питания. Без труда можно приколоть в панно новые светодиоды желаемой мощности - более слабые для приглушенного света, или более мощные для яркого сияния.

Легкая подсветка светодиодной мозаики поможет расставить верные акценты в интерьере, реанимировать неблагополучные с точки зрения эстетики и дизайна островки. Россыпь светлячков создает занимательные для глаз и ума образы в глубине жилого пространства, с новым дополнительным освещением облик квартиры демонстрирует иной стильный и привлекательный ракурс.


Панно из светодиодных светлячков

Панно из светодиодных светлячков

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить