Такая непостоянная стена

15 февраля 2010  |  Стены  |  Комментарии (3)



Такая непостоянная стена

Затеяв в квартире ремонт, многие из нас стараются выбрать тот цвет обоев, который придется по душе всем членам семьи. Кроме того, он должен не надоесть на протяжении нескольких лет, ведь в противном случае придется все переклеивать заново. Конечно, на рынке существуют обои, которые позволяют перекрашивать стены при любом удобном случае. Однако это связано с определенными хлопотами. А разнообразия порой ой как хочется!

Дизайнер Амирхан Абдурахманов представляет вашему вниманию сменную панель, которая может заменить любую стену в доме. Простым нажатием на кнопку на пульте управления вы можете изменить одну картинку на другую, в зависимости от ситуации и собственного пожелания.

Система такого устройства довольно проста – она идентична уличным билл-бордам, то есть огромным рекламным щитам, на которых постоянно меняются картинки. Стена со сменным рисунком состоит из треугольных элементов, которые вращаются вокруг своей оси, подставляя одну из сторон в поле видимости. Получаются различные интересные рисунки, которые придумывает сам хозяин квартиры.

Стену можно установить в любом месте, сделать ее любым размером. Быть может, вам захочется ограничиться небольшой картиной на стене, на которой вы сможете написать самые дорогие слова или нанести на треугольные элементы любимые пейзажи. Все делается исключительно по вашему заказу. Естественно, использовать можно не так уж и много цветов (всего три на каждой стороне треугольника), зато уж и с ними-то можно пофантазировать на славу!

Стена со сменным рисункам позволяет смело сказать «нет» скуке и обыденности. Это идеальный вариант для тех, кому не нравится постоянство и однообразие. Одним нажатием на кнопку вы получите тот рисунок, который подойдет вашему настроению именно в этот момент. Например, на одну сторону вы сможете нанести изображение с заснеженными горными вершинами и наслаждаться этим пейзажем жарким летом. Либо, наоборот, фотографию горячего песка и теплого моря, согретого солнечными лучами, которая будет доставлять радостные ощущения вам даже холодными зимними вечерами.

Впрочем, стену можно сделать и однотонной. Например, черной или белой. Особенно это будет гармонично смотреться с соответствующей расцветкой мебели. Это приятно удивит ваших гостей, которые одобряюще кивнут вам головой по поводу приобретения модного устройства и с любопытством осмотрят стену со всех сторон.


Такая непостоянная стена

Такая непостоянная стена

Такая непостоянная стена

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Benon 2017.02.06 19:13
Way to go on this esysa, helped a ton. http://maedyil.com [url=http://cvoqyagilc.com]cvoqyagilc[/url] [link=http://ondbgi.com]ondbgi[/link]

Ответить  

Matilda 2017.02.06 13:56
I am totally wowed and <a href="http://wximexe.com">prpeared< ;/a> to take the next step now.

Ответить  

Loree 2017.02.05 14:59
Thakns for taking the time to post. It's lifted the level of debate

Ответить  


Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить