Выбираем смеситель

9 января 2015  |  Ванная  |  Комментарии (0)



Какой смеситель приобрести? Выбор зависит не только от назначения смесителя, но и куда он будет установлен. Если смеситель предназначен для раковины, то здесь будет важен вопрос экономичности, та как расход воды над раковиной большой. Сейчас все производители опустили планку расхода воды для смесителей на раковины до 5-6 литров воды в минуту.


Выбираем смеситель

Содержание свинца в смесителях из латуни не должно превышать 0.03%. Это достаточно важный момент. Второй момент – это отсутствие никелированного покрытия внутри самого смесителя. Это тоже важно, потому что никель пагубно влияет на кожный покров человека. Сейчас по требованиям структуры защиты прав потребителей большинство производителей перестало никелировать внутреннюю поверхность смесителей.

Все постепенно идет к тому, что мы скоро перестанем дотрагиваться до смесителей. Постепенно производители перейдут на производство смесителей с кнопочным управлением. В ручных душах кнопочное управление появилось уже давно.


Выбираем смеситель

Не покупайте дешевых смесителей. Они вам долго не прослужат. Это уж точно!

В России сейчас очень много производителей, скрывающихся под псевдо-европейскими брендами. Поэтому сказать, что вы будете абсолютно защищены от подделки нельзя. Старайтесь покупать смесители в проверенных магазинах, специализирующихся на сантехнике.


Код для размещения на форумах или блоге

«




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить