Дверь, превращающаяся в стол для настольного тенниса от дизайнера Tobias Franzel

18 марта 2014  |  Двери  |  Комментарии (0)



Дверь, превращающаяся в стол для настольного тенниса от дизайнера Tobias Franzel

Если вы являетесь обладателем небольшой квартиры, то дизайнер Tobias Franzel, разработал специально для вас дверь, превращающуюся в стол для настольного тенниса.

Ограниченная жилплощадь еще не причина, по которой стоит отказывать себе в прелестях заниматься спортом дома. Функциональная дверь имеет в своей конструкции поворотную секцию, которая разворачиваясь горизонтально, превращается в небольшой стол для игры в теннис. Преобразование из полноценной двери в игровое поле осуществляется простым щелчком задвижки. Последним шагом трансформации является установка небольшой пластиковой сетки в центре получившегося стола. Идея подхода к экономии места и многофункциональности предметов сочетается с концепцией журнального столика в виде пульта управления для приставки «Nintendo», о которой мы рассказывали ранее.

Единственным недостатком разработки Tobias Franzel является то, что с одной стороны дверь выглядит как обычно, а другая ее сторона окрашена в ярко-зеленый цвет. Такой цвет не всегда может вписаться в уже имеющийся дизайн квартиры. Ну и площадь смежных комнат должна позволять игрокам свободно перемещаться во время игры.

Стоимость чудо-двери составляет 1378 долларов. Приобрести продукт можно на сайте дизайнера.


Дверь, превращающаяся в стол для настольного тенниса от дизайнера Tobias Franzel

Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить