Кровать из книг в магазине «Anthropologie», Чикаго, штат Иллинойс

2 июля 2014  |  Мебель, Своими руками  |  Комментарии (1)



Кровать из книг в магазине «Anthropologie», Чикаго, штат Иллинойс

Кровать, созданная из книг в мягкой обложке, находиться в магазине «Anthropologie», Чикаго, штат Иллинойс. Застеленная кровать – книга собрана для демонстрации разнообразия домашнего текстиля. Она является идеальном местом для библиофилов, которые могли бы свернуться калачиком в постели из книг и заснуть после длительного чтения увлекательного произведения.

Судя по фотографии выше, кровать собрана путем простой укладки книг друг на друга, образуя каркас с изогнутым изголовьем. Произведения не зафиксированы между и поэтому, скорее всего, она имеет декоративное назначение. Однако, вполне можно разработать способ создания полноценной кровати из отслужившей свой век печатной продукции. Неотъемлемым дополнением для нее будет служить, изготовленное своими руками, изголовье для кровати из книг, о котором мы рассказывали ранее на страницах нашего сайта.

Приятно знать, что устаревшие книги можно использовать в создании уникальной мебели, на которой будет приятно продолжить чтение следующих источников знаний.

Полное или частичное копирование текста ЗАПРЕЩЕНО!
Источник фото: The Windows of Anthropologie.


Код для размещения на форумах или блоге

«




Андрей 2014.07.02 22:30
Закрепить книги, чтобы они не разъезжались, будет очень сложно. Выглядит кровать довольно необычно, но практическая сторона дела под вопросом. Книги со временем приобретут обшарпанный вид, что совсем не камильфо.

Ответить  


Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить