Мебель из ротанга

29 января 2015  |  Мебель  |  Комментарии (0)



Сегодняшние правила дизайна достаточно лояльны в отношении приобретаемой человеком мебели. Точно так же мебельная мода предлагает огромное количество материалов для ее изготовления.

Возьмем, к примеру, ротанг, являющийся одним из старейших материалов для изготовления мебели. Кресла, столики, диваны и даже целые шкафы, изящного плетения, из этого природного материала, способны украсить собой интерьер не только дачного дома, но и помещения, практически, любого назначения. Традиции плетения пришли к нам из восточных стран, где произрастает ротанговая пальма, но и дополнились исконно русскими приемами плетения из лозы. Ротанг отличается высокой прочностью, и долговечностью благодаря стойкости к перепадам температуры и воздействию солнца и воды, не говоря уже о том, что выдерживает любые требования экологов.


Мебель из ротанга

Срок жизни, плетеной из ротанга, мебели достаточно долог, ничуть не меньше стандартной, а порой и больше (15-20 лет). Существует несколько простых приемов ухода за такой мебелью, позволяющих поддерживать и, в случае крайней необходимости, своими силами, не обращаясь к специалистам, восстановить ее первоначальный вид. Да и необходимости поменять эту мебель на другую может не возникнуть из-за необычайной легкости самих предметов и, следовательно, возможности переставлять их в любой момент, по своему усмотрению.

Ротанг – благодарный материал. С ним отлично компонуется стекло, кожа, легкий металл, из-за чего интерьер приобретает ощущение еще большей воздушности, если не сказать невесомости.

Цена на мебель из ротанга достаточно демократична, доступна почти каждому, но существуют и дорогие образцы, все дело в возможностях вашего кошелька. Так что любой может удовлетворить свое желание отдохнуть, например, в кресле-качалке, наслаждаясь легким, убаюкивающим поскрипыванием натурального материала, обладающего невероятной природной энергетикой!


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить