Кожаная плитка

24 декабря 2014  |  Пол, Потолок  |  Комментарии (0)



Каких только современных, стильных и модных материалов не используют для отделки квартир. Кожаная плитка не является исключением, она обладает многофункциональностью. Ею можно оклеить стены, выложить потолки и использовать как напольное покрытие.

Пол.


Кожаная плитка

Кожаная плитка идеально подойдёт для детских комнат, спален, где мы любим ходить босиком. Цветовая гамма очень разнообразна от однотонных цветов, до оригинальных, даже экстравагантных, всё зависит от вашего желания. Плитка прослужит вам долгие годы, если вы раз в полгода будите натирать плитку натуральным жиром или кремом на меду. Кожаная плитка состоит из керамогранита и телячьей кожи, что делает её экологически чистой и прочной. Обычно её покрывают специальным составом, чтобы продлить прочность и долговечность покрытия.

Стены.


Кожаная плитка

Стены также можно выкладывать кожаной плиткой. Её используют как самостоятельное покрытие для стен или как декупаж какой-то отдельной стены, чтобы выделить необходимую зону. Такую плитку используют в больших помещениях, так как она способна зрительно уменьшать пространство. Оклеивать её можно даже на обычные обои, то есть специальной подготовки стен не требуется. Она обладает отличным шумоизолирующим эффектом, что очень важно в многоквартирном доме. Оклейка кожаной плитки проста в применении, обычно используется клей ПВА или жидкие гвозди. Следуйте точным инструкциям на упаковке и тогда вы сможете сэкономить на оклейке стен.

Потолок.


Кожаная плитка

Плитка на потолок ничем практически ничем не отличается от плитки на пол и на стены. Единственное отличие – это цветовые гаммы и размеры плиток. Ухаживать за такой плиткой очень просто, можно протирать влажной тряпочкой, можно использовать мыльный раствор и даже пылесос.

Приобретая кожаную плитку, вы сможете получить совершенно новое, стильное и оригинальное покрытие для вашего дома.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить