Ставить ли керамическую плитку, до того как дом усядется

6 февраля 2015  |  Стены  |  Комментарии (0)



Многие люди купившие жильё в новостройке, задаются вопросом ставить ли плитку, до того как дом усядется? Если вы решили затеять евро ремонт в новостройке, то ни в коем случае не стоит начинать его с ремонта стен, особенно укладывать на ее поверхность керамическую плитку. Во всяком случае, надо сделать ремонт стены в новостройке. Плитку рекомендуется укладывать на стены только после того как дом даст полную усадку. Но если вам невтерпеж, то в таком случае покупайте самый дешевый кафель, чтобы потом вам было не жалко его сбивать, чтобы уложить новый. К тому же, следует произвести ремонт стены в новостройке.


Ставить ли керамическую плитку, до того как дом усядется

Также до полной усадки дома не рекомендуется заниматься выравниванием стен. Потому что довольно часто стены кажутся ровными только на первый взгляд, а, взяв в руки строительный уровень, вырисовывается совсем другая картина, сразу становятся видны все неровности и перекосы. Меня часто спрашивают, ставить ли плитку, до того как дом усядется, или лучше подождать? Я всегда отвечаю, что лучше подождать. Естественно все эти дефекты абсолютно никак не повлияют на прочность приклеивания обоев, но если вы будете клеить дорогие обои, где нужно особо щепетильно подгонять швы, рисунок и полосы, то могут возникнуть проблемы из-за несовпадения рисунка.

И в конечном результате все ваши старания окажутся напрасными, а дорогостоящие обои будут испорчены. Вот поэтому перед поклейкой обоев обязательно нужно будет выровнять стены. Сразу клеить дорогие обои не рекомендуется еще по нескольким причинам, так как за то время что дом будет давать усадку, они непременно вспучатся или даже могут лопнуть. А вот тканевым обоям будет не страшна усадка дома. Воспользуйтесь советом строителя: ремонт стены в новостройке, веешь необходимая.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить