Чем хорош современный линолеум

3 февраля 2015  |  Пол  |  Комментарии (4)



Среди таких высокомодных и практичных материалов для пола, как паркет, ламинат, ковролин, многие из нас начали забывать о том, что бытует что-то ещё, к примеру – линолеум.


Чем хорош современный линолеум

В прошлом этот материал представлял из себя нечто обыденно-серое и обязательно плохое. Времена изменились и сейчас современный линолеум – это экологически чистое многослойное покрытие для пола, которое может прослужить вам более 12 лет. Какими же ещё положительными качествами обладает этот материал и почему современный линолеум не так безнадёжно плох, как о нём можно прочесть, или услышать?

Человеку, не владеющему определёнными навыками и знаниями, уложить самостоятельно, к примеру, паркет или ламинат, будет вряд ли под силу, а вот линолеум, запросто. Из широкого выбора рисунков есть возможность отдать своё предпочтение именно тому, который вам понравится, и будет напоминать своим внешним видом тот самый желанный паркет. Бактерицидные свойства поверхности, замечательная влагостойкость, прочность и огнестойкость – это те замечательные качества, которыми обладает современный линолеум. А уборка помещений и комнат от загрязнений, отделанных этим материалом, сведётся к простому и несложному протиранию его влажной тряпочкой.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Kailyn 2017.02.08 19:30
Now that's <a href="http://nvkxli.com">suetlb!</ a> Great to hear from you.

Ответить  

Lore 2017.02.06 19:13
Gosh, I wish I would have had that intmioafron earlier! http://euhljmwh.com [url=http://jlzqmshfhun.com]jlzqmshfhun[/url] [link=http://jjfnprjxlvd.com]jjfnprjxlvd[/link]

Ответить  

Janai 2017.02.06 13:56
This has made my day. I wish all <a href="http://kycgxdoe.com">pongsits&l t;/a> were this good.

Ответить  

Jasemin 2017.02.05 14:14
I've been lokoing for a post like this for an age

Ответить  


Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить