Керамическая плитка

12 февраля 2015  |  Стены, Пол  |  Комментарии (0)



Керамическая плитка давно шагнула за пределы ванной комнаты. Теперь ей отделывают кухни, прихожие, в общем, любые места, где присутствует влага. Ремонт в ванной по-прежнему не возможен без применения плитки.


Керамическая плитка

На рынке в наше время присутствует огромный выбор керамической плитки. Разные размеры, рисунки, формы, цвета. Но выбирая плитку для ванной комнаты, вы должны учесть, что она должна быть устойчива к химическим средствам. Это означает, что вам необходим кафель с низкой пористостью и влагопоглощением. Напольная плитка делиться на классы устойчивости к стиранию. Этих классов пять, первый для помещений с низкой интенсивностью ходьбы, а пятый -очень прочная плитка (к примеру, как в супермаркетах).

Важным фактором является также противоскольжение. Если вы поскользнетесь и упадете, то это может закончиться плачевными последствиями. Противоскользящая плитка бывает с разными поверхностями, от матовой до зеркальной, так что в выборе вы не ограничены. Не забывайте, что срок службы вашей плитки зависит от качества швов. На рынке продается плитка, которая укладывается практически впритык, но если вам такая плитка по каким–то причинам не подходит, то используйте качественную затирку для швов.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить