Ламинат Kronopol

27 января 2015  |  Пол  |  Комментарии (0)



Концерн Kronopol – мировой лидер производства продуктов из древесины. В ее арсенале – широкий набор видов изделий, которые поставляются 50 государствам мира. Швейцария является держателем акций предприятия и владельцем торговой марки.


Ламинат Kronopol

Богатые традиции и двадцатилетний опыт работы на основе новейших технологий и стандартов качества дает свои результаты. Все сырье и выпущенная продукция предприятия строго контролируются стандартом ISO 9001:2000, введенным в действие на предприятии производителе.

Ламинат Kronopol – это натуральный продукт из древесины, подчеркивающий дизайн и стиль внутреннего убранства квартиры. Он трудновоспламеняем и имеет высокий класс пожаростойкости. В материалах не содержатся канцерогены и другие вредные вещества.


Ламинат Kronopol

Ламинат – антиаллергенный, а его поверхность не поглощает пыль.

Материал устойчив к:

- действию солнечных излучений;
- воздействию химических моющих средств;
- стиранию внешнего слоя;
- деформациям, возникающим от воздействия тяжелых предметов;
- действию уличной грязи и царапинам;
- жару и пеплу сигарет.

Превосходное качество, огромный выбор цветов, оттенков и узоров удовлетворит Вашим самым высоким требованиям. Отделку и декор можно приспособить к различным тенденциям интерьера.

Несмотря на превосходное качество, цены на эту продукцию довольно демократичные. Такой результат достигнут благодаря практически полной автоматизации процесса производства.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить