Пол в Вашей квартире: ковролин

4 февраля 2015  |  Пол  |  Комментарии (0)



Когда мы начинаем ремонт в своей квартире, то начинаем задумываться о том, какое напольное покрытие нам выбрать. Существует довольно много вариантов для устройства пола. Допустим наш выбор пал на ковролин. Ковролин может быть натуральным и с добавлением синтетических добавок.


Пол в Вашей квартире: ковролин

В состав натурального ковролина входит только шерсть, он очень упругий на ощупь, обладает отличными водоотталкивающими свойствами и очень легок в уборке.

Самостоятельно проверить из какого материала изготовлен ковролин достаточно просто. Нужно взять нить и поднести к огню, натуральная нить будет тлеть, а нить из синтетических волокон сразу оплавится.

В состав синтетического ковролина входят волокна полиамида или нейлона, он достаточно мягкий, хорошо чиститься и обладает высокой стойкостью к утаптыванию, на нем не остается заметных следов от мебели. Этот материал является достаточно красивым и долговечным напольным покрытием. В настоящее время ковролин выпускается в достаточно разнообразной цветовой гамме, он обладает высокими теплоизоляционными свойствами, будет прекрасной шумоизоляцией.

Вы всегда сможете подобрать расцветку и длину ворса ковролина на свой собственный вкус.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить