Массивная доска triumph

28 января 2015  |  Пол  |  Комментарии (0)



Не так давно на российском рынке появилась массивная доска triumph производимая в Индонезии. Это доска из экзотических пород дерева. Применение экзотических пород дерева для напольных покрытий – это отнюдь не дань моде.


Массивная доска triumph

Напольные покрытия должны обладать особой устойчивостью к механическому воздействию и к влаге. Именно этими качествами и обладают породы дерева, произрастающие в Юго-Восточной Азии. Породы тропических деревьев уже по своей природе более устойчивы к воздействию влаги, а по прочности превосходят всеми любимый дуб. И паркетчики признали это превосходство.


Массивная доска triumph

Паркет из доски triumph не из дешевых. Но цена его соответствует качеству и дизайнерским особенностям. Цветовая гамма представлена очень широко. И особенно хорошо смотрятся текстурные вкрапления доски. Не стоит говорить об особом отборе материала для изготовления доски triumph. Все проходит на высшем уровне. В продажу доска поступает уже обработанная лаком в несколько слоев. И просто глядя на доску вы уже сможете представить как она впишется по дизайну в ваше жилье. Кроме того после установки пол сразу же готов к эксплуатации.

Если вам позволяют средства, то массивная доска triumph – Это лучший выбор для вашего напольного покрытия.


Код для размещения на форумах или блоге

«
»




Ваше имя:
Ваша почта (при наличии адреса почтового ящика ответ будет направлен вам на почту):

Комментарий:
Введите ЦИФРЫ: *
captcha
Обновить